Нейросеть пишет тексты, которые фильтрует Яндекс. Заставьте чат GPT писать правильные тексты…

Ребят, Вы наверное знаете, что мы активно используем нейросеть для написания текста на творческих блогах, и это хорошо работает, если использовать искусственный интелект правильно. Тексты получаются качественными, хотя и требуют доработки.

Но если только нейросеть chatgpt будет писать тексты, и довериться ей на 100%, то ничего хорошего не получится. Опять же, я рассматриваю искусственный интелект, как помощь в развитии сайтов, и далее строим на этом подписные листы в телеграм. То есть, занимаемся этим для заработка онлайн. И там важно, чтобы текст статьи получался живым и естественным. Только так можно добиться результатов. Иначе, можно довериться нейросети пущущей тексты, и толку от этого совсем не будет.

Там есть одна большая проблема, о которой мало кто догадывается, испольузуя ИИ ChatGPT для написания статей.

🔥 Телеграм: Нейросеть пишет тексты, которые фильтрует Яндекс. Заставьте чат... Посмотреть!

Бесплатная нейросеть для написания текста онлайн

Сразу напишу, что использую только официальную нейросеть Chat GPT, и она бесплатная. Хотя и требуется аккаунт для доступа из России. Об этих плюшках писать не буду, но вы можете спросить в комментариях. Просто знаю, что коллеги давно используют эту нейросеть для написания текстов. Поэтому, вовторяться нет смысла. Испольуйте готовый аккаунт и всё.

Есть ну очень важный момент… который привлекает внимание робота к неестественным текстам. Они получаются как бы наигранными, с приукрашенными словами, преувеличением… Как правило, так любит нейросеть писать текст. И это на мой взгляд легко палится на поиске, за что можно взять фильтр – малополезный контент. Ну сами представьте, человеку не совсем свойственно так писать. Это вызывает подозрения…

Разберем на примере:

…впечатляющими существами – ну это как-то слишком, тем более словом восхищение, в одном предложении.
…фантастические существа часто воплощают – ну явно подозрительное начало предложение.

Прям 100% что-то не так!

Искусство раскрашивания – так вообще мало вероятности, что кто-то будет так говорить.

И если вероятность построения предложения снижается, значит повышается вероятность подозрения к тексту.

Вам предоставляется уникальная возможность…

-Ой, спасибо!

И текстовка из ярко живой по сути получается мертвой. Текст превращается – вода водой!

А чтобы такого не случалось, нужно начинать и продолжать текст по теме статьи. А тема статьи – Красивые картинки драконов для срисовки. И в этом спектре нужно делать основной акцент на текстовку. Как минимум, начало должно быть релевантным

Нейросеть для написания текста на русском

Основная проблема текстов от нейросети в том, что она усложняет. Она слишком умная так сказать, и знает слова, которые в большинстве случаев, обычный автор статьи – не будет писать. Ну это слишком красивые слова… Примерно так.

И сейчас я попробую сообщить об этом… Она просто не совсем понимает, что от неё требуется. Именно по этой причине, лучше писать самостоятельно. Но идеи можно подхватывать в нейросети. Но при этом, понимая – как использовать этот инструмент правильно.

Ну вот… текст получился сильно проще. Как минимум, можно его доработать от себя, и это точно будет естественное начало, без лишних сложностей.

Как заставить чат gpt писать длинные тексты

Всё также… Не нужно доверять полностью нейросети написание длинной статьи. Иначе текст может получиться роботизированным. Лучше использовать её в качестве помощника. Завайте правильные вопросы, чтобы получить нужный ответ…

В этом, могут помочь промты вида:

  • Представь, что ты человек и пишешь для человека….
  • Представь, что ты автор творческого блога, и нужна статья от первого лица…
  • Напиши простыми словами от первого лица на тему статьи…

и т.д.

На самом деле, подобные затравки, можно составлять бесконечное множество. Но это не гарантирует качественных текстов. Всегда перечитывайте текстовку и проверяйте перед публикацией. Только так, этап за этапом, получится качественная длинная статья.

Попробуйте!

Вы конечно можете использовать Главред для проверки текстов онлайн, но честно говоря, умея правильно работать с ИИ, и подобные проверки лишние. Поэтому, не буду об этом писать, чтобы не отвлекаться от сути. Но ссылочку всё равно опубликую. Вдруг пригодится )).

Пишем песню с помощью Чат GPT

А давайте попробуем написать песню… С первой попытки, посмотрим что получится:

Ну я не думаю, что Вам интересен весь текст песни. Тем более, что он в любом случае потребует доработки под себя. Но так, ради эксперимента и сразу с первой попытки, получился такой стих, который легко можно превратить в полноценную песню…

Для этого, попросим указать аккорды для гитары. И вот что получилось:

Как видите, нейросеть хорошо справляется. И уверен, можно писать сложные композиции, особенно если разбираетесь в музыке.

Нейросеть пишущая тексты. За и против…

И как видите, если у Вас уже есть опыт в какой-либо области. Будь-то написание текстов для сайта или музыкальное образование, или экспертность в другой области… то нейросеть незаменимый инструмент, который помогает зарабатывать онлайн. То есть, Вы видите – что написала нейронка, и корректируете под себя, понимая что и как должно быть правильно.

Но если, без знаний использовать этот шикарный инструмент, с целью получить выдающихся результатов, то высока вероятность – что ChatGpt станет очередной игрушкой, не более. В любом случае, нужно понимание – как этим пользоваться.

Моё мнение – что использовать можно и нужно. Но делать это правильно!

Эксперимент с сайтами, используя помощь Нейросети Chat GPT

Итак. Сегодня мы принимаем новую порцию читателей, и уже подошли к планке 2600 подписчиков

А по эксперименту с одной статьей… менее чем за сутки, пришло 17 подписчиков. Интересно, а что будет ближе к событию… Ведь сейчас, это вообще только начинают приходить в статью… Кстати! Там интересный момент после выходных получился по графику. Сейчас пришлю следующим скриншотом…

А это по графику… То есть, после выходных трафик снова пошел в статью вверх, как и предполагалось, в выходные на трафареты идёт спад, а в будни спрос повышается… 418 вчера пришло за день. Да, для написания статьи был задействован искусственный интелект. Но сказать, что текст написан им хотя бы на 50% нельзя. Я лишь черпаю идеи, и использую Чат Джи Пи Ти, для помощи.

Хотя последние две статьи, которые написал – как-то затихли по трафику. Сначала дошли до 50 посетителей в сутки, а сейчас держатся на уровне 10-15 в сутки. На графике их видно – красным и голубым (последние две строчки).

Ну да ладно… Ещё посмотрим, что получится.

Но здесь на скрине сохранил текст – он отличается тем, что состоит из двух частей, ещё под скачивающий трафик (так как ссылка из статьи – имеет название – скачать). По этой причине, текст сделал таким, и он ну очень хорошо работает на download трафик:

Самая первая статья, в которую внес изменения года с прошлого года, и привел в актуальный вид – она и работает лучше всего. И все три статьи, ссылаются как бы на неё… И это похоже тоже дает эффект, что робот понимает – она самая сильная на блоге, её ранжируй выше. Но это так и есть, она самая информативная и длинная. А остальные статьи, они быстрые на скорую руку делались, как дополнение и питание для основной.

Хотя опять же… если статья реально полезная, то это вызывает реакцию на поиске, и люди начинают делиться ссылками в статью. А это ведь тоже сигнал, что статью нужно хорошо ранжировать. Нельзя говорить, что сработало это или сработало это.

Всегда есть ряд факторов, каждый из которых – это мелкая составляющая.

На этом всё. Увидимся в следущем выпуске!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *